logo

Земельные участки на Волге

14.04.2014
участок на ВолгеЕсли вас интересует участок на Волге, то тогда эта информация будет вам интересна и полезна. Компания «Zemmax» осуществляет прямые продажи земельных участков на Волге.

Земля именно на Волге - это мечта практически каждого городского жителя. Но, как известно, мечты должны исполняться. Именно с этой целью осуществляет свою деятельность и наша компания. Мы готовы предложить вашему вниманию огромный выбор земельных участков разных размеров и по разной стоимости. Ну что может быть лучше, чем собственная земля с прекрасным видом на речную сверкающую гладь? К этой красоте достаточно прибавить русскую природу, тишину, спокойствие, чистый и свежий воздух... Получилось просто замечательное место для отдыха с прекрасной дружной компанией.

земля на ВолгеВ настоящее время купленная земля на Волге является довольно перспективным, выгодным и рациональным вложением денежных средств в недвижимость. Такое место не оставит равнодушным никого.

Благодаря многолетнему опыту работы в сфере купли-продажи недвижимости, наша компания готова оказать вам помощь в приобретении любого понравившегося участка, вне зависимости от того, какая площадь вас интересует - несколько соток или сотни гектар. Приобретенный земельный участок на Волге можно всегда использовать под строительство дома, коттеджа, гостиницы или другого необходимого помещения.

Если вы желаете приобрести землю для строительства, то наши специалисты всегда помогут вам. Мы также оказываем помощь в решении всех юридических вопросов, оформлении документов на недвижимость, а также помощь в расчете и исследовании технических условий на подключение всех необходимых коммуникаций при строительстве зданий.

Свою деятельность мы осуществляем без посредников, так как являемся собственниками земельных участков в Твери и Тверской области. Поэтому, земля на Волге, приобретенная в нашей компании - это правильное и выгодное вложение денежных средств.

Наша компания всегда ценит каждого клиента. С каждым отдельным покупателем мы работаем индивидуально, выслушиваем его пожелания и требования, и только тогда начинаем предлагать возможные для него варианты. Клиенты всегда остаются довольны нашей работай и заключенными сделками.

Если вы желаете обсудить с нами вопросы возможного сотрудничества, просим вас звонить по телефонам, указанным на сайте компании или оставляйте свои вопросы и заявки на почтовый адрес компании.
События
Возможно ли оспорить кадастровую оценку вашей недвижимости?
18.09.2013
Впервые о необходимости введения рыночного налога на недвижимость вместо существующего налога на имущество (оно оценивалось по расценкам БТИ) заговорили еще в 1995 году. С 1997 года такой эксперимент проводился в Твери и Новгороде.
Как получить ключ доступа
17.09.2013
Что делать, если заинтересовавший вас объект недвижимости находится в другом городе, а то и регионе? Съездить и посмотреть? А может, на самом деле там и смотреть­то не на что? Как проверить, не вводит ли тебя в заблуждение продавец квартиры и при этом самому не бегать повторно за теми же справками, что он представил?
Разрабатывается программа развития тверского села
21.11.2012
Продолжаются доклады министров Правительства Тверской области Губернатору о планах работы на ближайшие годы. Планы развития агропромышленного комплекса Верхневолжья представил Андрею Шевелеву министр сельского хозяйства Тверской области Павел Порфиров.